На главную Карта сайта Написать письмо
 

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Телефон: +7(347) 282-37-13     E-mail: info@akva-tc.ru

Компактная автоматическая канализационная станция SOLOLIFT+ WC-1

 

Канализационные насосные установки  Sololift+  применяются в основном в частных домах, в квартирах (при перепланировке), в офисах, при реконструкции и ремонте старых зданий,  в гостиницах. Насосные установки предназначены для перекачки бытовых сточных вод и загрязненной воды в тех случаях, когда санитарные узлы установлены: далеко от стояка и вода не может отводиться в канализацию самотеком; в  подвале (ниже уровня канализационной системы); на одном уровне, если невозможно обеспечить уклон в отводящем трубопроводе.

Sololift+ WC-1

компактная автоматическая канализационная станция (оснащенная насосом с резущим механизмом). Предназначена для откачки сточных вод от раковины и канализационных стоков унитаза, содержащих фекалии и туалетную бумагу. Применение системы для откачки воды, содержащей другие материалы, может вызвать сбои и ограничить объем предоставляемой гарантии.

Область применения:
- в туалетах и умывальниках (унитазы и раковины), смонтированные в подвальных помещениях ниже уровня канализационной магистрали.
- в туалетах и умывальниках (унитазы и раковины), смонтированные при ремонте или модернизации существующих зданий, при их размещении на удалении от подземной канализационной магистрали, где невозможна организация отвода канализационных вод самотеком

 *Подробная информация модельного ряда установок Sololift и технические характеристики представлены в каталоге нашего сайта.

 

 

 

АНТИКРИЗИСНАЯ РАСПРОДАЖА !
Электрокотлы тэновые Россия от 2,5 до 22,5 кВт
- Конвекторы, масляные радиаторы, тепловентиляторы Timberk от 1 до 2,2 кВт
- Конвекторы электрические Элвин (Россия ) от 1,0 до 2,0 кВт